Il Ristorante La Terrazza offre tutto l’anno specialità di pesce cucinate divinamente dallo chef e dal suo staff di cucina.
I titolari e lo chef pongono molta attenzione e cura nello scegliere i migliori prodotti: qualità e freschezza del pesce sono garantiti, con pane, dolci e paste fresche fatte in casa che sapranno soddisfare anche il palato più esigente.
In un ambiente accogliente con atmosfera familiare, potrete gustare la famosa serie di tanti antipasti di mare, le crudità di crostacei, ostriche cannelli e vari frutti di mare; prelibati primi piatti come le tagliatelle al nero di seppia con calamaretti e zucchine, il risotto con radicchio e branzino, le chitarrine allo scoglio, tortelloni sempre fatti a mano con ripieno di pesce; una grande scelta di secondi come la frittura mista, la grigliata di pesce, rombo al forno con pomodori e patate arrosto o al sale, il brodetto, l’ombrina con pancetta croccante in salsa all’arancio e tanto altro ancora.
La pasticceria firmata La Terrazza vi stupirà e vi ingolosirà con dolci fatti in casa e proposti in modo raffinato.
Ottima anche la carta dei vini che contempla il meglio dei vini marchigiani e nazionali.
Nelle nostre sale inoltre troverete: area climatizzata, internet wii-fi.
Vi aspettiamo !!